Alles rund das Thema Risotto!
Klicken für Preis und Anbieter.
Jetzt bei Amazon kaufenin den Warenkorbgewöhnlich Versandfertig in 1-2 Tagen* am 10. Januar 2020 um 1:00 Uhr aktualisiert
Typ | Risotto-Kochbuch |
Marke | Acquerello |
EAN(s) | 9783775003711 |
Es ist schon seltsam, dass es der Risotto immer noch nicht geschafft hat, sich neben Pizza und Nudeln in den hiesigen Küchen zu etablieren. Dabei ist die Zubereitung auch nicht viel schwieriger als bei einem Nudelgericht und dauert mit 20 bis 25 Minuten nicht länger als die Lieferung einer Bestellpizza. Einen bzw. 30 weitere Beweise für diesen Umstand liefert Ursula Ferrigno, die in den von ihr gesammelten Rezepten einen vegetarisch geprägten Blick auf die italienische Küche wirft. Folgerichtig beschreibt das erste Rezept die Herstellung einer Gemüsebrühe. Doch so rustikal, wie sich das jetzt anhören mag, geht es beileibe nicht weiter. Ein kurzer Blick auf die Liste der beschriebenen Risotto-Rezepte zeigt, dass bewusste Ernährung und eine raffinierte Küche sich hier genauso gut miteinander verbinden wie der Carnaroli-Reis mit der Brühe: Vom Gärtnerin-Risotto mit verschiedenen Gemüse bis zum Pilz-Cognac-Sahne-Risotto wird hier einiges an Abwechslung und Genuss geboten. –Boygar Alpaslan